Ламбасова

Драаасьте=)

Я выставляю свою кандидатуру в наблюдательный совет ЖЖ. Я широко известен в узких и меня просто в этом совете ещё не было. Я хочу принести реальную пользу обществу, втом числе и в ЖЖ.
Я всегда ответственно подхожу к любому делу, хорошо учусь и везде позитивно характеризуюсь.
Подробнее с моей программой можно ознакомиться здесь.

А может я?

Меня зовут Филипп. Я выдвигаюсь свою кандидатуру в наблюдательный совет ЖЖ.
Свою задачу вижу в упрощении интерфейсов существующих сервисов, а также в разработке понятных новых.
Развитие ЖЖ в сторону пользовательского СМИ.
Kump Krusty

(no subject)

Меня зовут Татьяна Никонова, и я хочу быть избранной в Наблюдательный совет. Я активный и многим известный пользователь ЖЖ уже восемь лет, более чем хорошо знакома с его работой, основала и модерирую несколько популярных сообществ, участвовала в работе переводческой команды ЖЖ, а также создала ленту освещения ЖЖ-событий, которой плотно занималась почти год. Я привыкла все время заниматься чем-либо для обеспечения более комфортной ЖЖизни пользователей, и намерена продолжать это и впредь.

Кроме того, моя деятельность по созданию разнообразных интернет-ресурсов подразумевает знание нужд как владельцев сервисов, так и их пользователей, что обеспечивает достаточный уровень коммуникации и разумную оценку перспектив найденных компромиссов. На данный момент моя кандидатура наилучшая, поэтому, пожалуйста, помогите мне набрать 300 уникальных голосов для прохождения этапа номинирования. Спасибо.
красавец

Пользователь всегда прав

Я выставляю свою кандидатуру на выборы в наблюдательный совет. Надеюсь, что это не просто формальная должность, так как пользователи ЖЖ должны иметь право влиять на судьбу ресурса.

Отдаю должное создателям и руководству Livejournal, но считаю, что самой важной фигурой является рядовой пользователь, и защита его интересов является для меня приоритетом. Я за большую самостоятельность личных журналов и  за предоставление возможности зарабатывать деньги.

Я и лес

Поддержи кандидатуру alek_ya в Наблюдательный совет!

Всем привет!
Я, alek_ya, (в миру — журналист Алексей Ярославцев, Одесса), имеющий немалый стаж работы с ЖЖ, находясь в здравом уме и твердой памяти...
Кажется так начинаются юридические документы?
Совершенно определенно даю понять учредителям и всем друзьям, что
предлагаю свою кандидатуру в наблюдательный Совет LIVEJOURNAL образца 2009\2010 года.
Есть много причин этого не делать, но еще больше причин — с улыбкой и хорошим одесским настроением принять участие в выборах и быть избранным в Наблюдательный Совет.

Живой журнал выгодно отличается от других социальных сетей и наполнением, и присутствием неимоверного количества прекрасных людей. 
Создание комфорта для общения в livejournal, качественной поддержки конкретного пользователя, решение вопроса доступа к livejournal в странах c существующим ныне, надо признать, несправедливым органичением, считаю важным ключом к популяризации проекта.
Совсем скоро, я уверен, существование аккаунта именно здесь, в livejournal, станет понятием престижа, настоящей визитной карточкой успешного человека.
Помочь в этом организаторам считаю важной составляющей нашего общего успеха.
ведьма

Хочу!

«Будущие принадлежит тем, кто видит возможности прежде, чем они станут очевидными…»

Джон Скалли

 Выставляю свою кандидатуру на выборы в наблюдательный совет.

Я поклонника Фреда и Джорджа Уилзи и считаю, что Лебедев крут (мне безразлично

если вы не согласны со мной).

 

Collapse )

 

SMRKND

Выдвигаюсь на кандидатуру в Наблюдательный совет

Данным постом, я - crazy_fellini чётко заявляю о том, что выставляю свою кандидатуру на выборы в Наблюдательный совет русскоязычного ЖЖ.

Collapse )

О, том, почему именно я уже в моём ЖЖ ;)
  • Current Mood
    Боевое
default

О Тщете Всего Сущего

Меня зовут Андрей (журнал amikityuk), и я выдвигаю свою кандидатуру в наблюдательный совет ЖЖ. Я не политик, не журналист и не тысячник, а просто пользователь с шестилетним стажем, такой же как большинство из вас. Мои представления о ЖЖ и наблюдательном совете довольно просты: во-первых, ЖЖ — это коммерческий сервис, и, в обозримой перспективе, таковым и останется. Любые попытки принести демократию, построить гражданское общество или повлиять на решение менеджмента провалятся с вероятностью 99.9%. Во-вторых, большинству пользователей не нужно никаких улучшений — главное чтобы не делали хуже, вроде отмены базовых аккаунтов. В-третих, судя по записям в lj_advisory и lj_advisory_ru, наблюдательный совет ничего не решает и, более того, даже не обсуждает ничего достаточно стоящего — и я сомневаюсь, что кто-то из нас сможет это изменить.

Что именно я смогу сделать, и почему я? У меня неплохой опыт разработчика и менеджера в IT. Я говорю по-английски. Я достаточно разумен, чтобы не пытаться пролоббировать что-то, идущее против интересов бизнеса (бесполезно), но могу поддержать или предложить что-то позитивное для обоих сторон (Например: почему, Sponsored Account предлагает только один вариант дизайна? У спонсоров не хватило денег на десяток-другой, чтобы пользователи чем-то отличались друг от друга?). И, наконец, если я, как представитель наблюдательного совета, поеду на совещание совета в Сан-Франциско — я обещаю хотя бы выложить фотографии. Комментарии и вопросы оставляйте у меня в ЖЖ, отвечу всем.

(no subject)

Привет!
В ЖЖ я известен как conjuncte. Баллотируюсь.

Если наблюдательный совет имеет хоть какое-то реальное влияние на ЖЖ, то в случае моего избрания обещаю распоряжаться этой властью разумно и открыто. Мое предвыборное обещание: работать над каждым поступившим предложением и делать это максимально прозрачно.

[Задать вопрос]