?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Май 2008 @ 19:00
 
Жалко, что нельзя выдвигать третьих лиц.

Уверен, что toster был бы лучшим членом наблюдательного совета. Многотысячник, умён, неприхотлив. На совещание в Стамбул готов лететь на приставном стульчике и без билета.

Да и вообще - раз уж боты могут избирать, почему бы им не быть избранными..

Впрочем, ладно. Если нельзя выдвигать третьих лиц, даже ботов, тогда придётся самовыдвинуться. Всё равно меня скоро попрут из торчтора за матерщину и я буду вынужден бесцельно слоняться по улицам больших городов. (Update 06.05.08: не, сегодня сказали, что за матерщину не попрут, так что большие города отменяются).

Нет уж, граждане. Лучше просить, чем грабить и убивать. Уж лучше в Наблюдательный совет. Всё-таки Стамбул - город контрастов, как ни крути.

И потом, у меня есть одно неоспоримое достоинство. Нет, я не о том самом достоинстве, хотя оно тоже вроде ещё есть, - а о том, что меня хуй наебёшь. А значит пусть лучше я буду защищать интересы юзеров, чем это буду не я.

Хао, хуле.
 
 
 
toe4 on Май, 11, 2008 18:58 (UTC)
Говорю «ДА».
Вижу элемент спекулятивности в таком неразборчивом проталкивании один другого на большую сцену.

Мол пусть посмеются ещё и с этого. Но с другой стороны появляется возможность провести предвыборные дебаты по-новому в режиме общесетевого «праймериз».

Чем больше оригинальных соперников выйдут на большую сцену, тем больше людей они смогут вовлечь в процесс осмысления новых возможностей.

Поэтому предлагаю писать не просто «ДА», а «ДА, потому что …» (и немножко на пробу от своей оригинальности)!