?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Май 2008 @ 13:32
Моя программа  

Моя программа кандидата в члены наблюдательного совета ЖЖ

1. Восстановление базовых аккаунтов и возможности свободного перехода на них.

2. Создание удобной системы оплаты ЖЖ для жителей России, желательно через системы моментальной оплаты.

3. Развитие действительно нужных пользователям как бесплатных, так и платных сервисов. В частности работоспособной lj-mail.

4. Налаживание нормального техобслуживания, изменение положения вещей, при котором комментарии не ходят, зато ходят уведомления о получении френдами подарков.

5. Улучшение системы защиты  аккаунтов от взлома.

6. Ужесточение санкций за личные оскорбления и агрессию.

7. Введение системы предупреждений для пользователей нарушающих правила. 1-е предупреждение. 2-е предупреждение и ограничение пользовательских возможностей размещением текстов и комментариев на определенный срок – скажем 30 суток. 3-е предупреждение и замораживание журнала.

8. Создание многоступенчатой и демократичной процедуры рассмотрения конфликтов. Должна быть возможность пожаловаться на решение конфликтной комиссии в наблюдательный совет. В особо сложных случаях совет должен иметь возможность назначить жюри из 12 пользователей для рассмотрения конфликта.

9. Прозрачность решений компании СУП в отношении решений, затрагивающих интересы пользователей и санкций к нарушителям порядка.

10. Введение возможности заключения с СУП-ом письменных абонентских договоров. В обмен на определенную сумму, превышающюю сумму нынешнего пейд-аккаунта, пользователю должны быть предоставлены ясно оговоренные юридические гарантии и сервисы, за аккуратное предоставление которых компания будет нести юридическую ответственность.

О себе: Холмогоров Егор Станиславович. р. 1975. Живу в гор. Москва. Русский. Православный.  Занимаюсь журналистикой. ЖЖ с 10 марта 2001 года (первая запись - 25 марта 2001)

Рассчитываю на вашу поддержку. Всем успехов!

 
 
 
Eгор Холмогоровholmogor on Май, 6, 2008 08:14 (UTC)
Да, я тоже считаю, что поддерживать в конечном итоге надо только того, кто четко обозначил свою позицию в истории с баз-аккаунтами.
Голота Иван Михайловичbarban on Май, 6, 2008 08:36 (UTC)
Молодец, Холмогор.
Но просто кричать "верните отнятое" - мало.
Давай сформируем положение про ЖЖ-оппозицию. ЖЖ-оппозиционером может быть только тот кто предлагает альтернативы СУПорежиму. Он антинародный, поскольку недомократичный. Набсовет никакой реальной власти не имеет.
Нам нужны механизмы ЖЖ-народовластия.
Те кандидаты, что согдасны с этим, вступают в ассоциацию "АнтиСУП" и обязуются солидарно голосовать за победителя внутреннего конкурса.