?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Июнь 2009 @ 16:51
Прием заявок на участие в выборах завершен  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Первый этап выборов представителей пользователей в Наблюдательный совет ЖЖ от кириллического сегмента подошел к концу - процесс самовыдвижения завершен. 300-голосовой барьер с вашей помощью сумели преодолеть только два кандидата:


nekbke
shiitman

И они оба уже подтвердили свое участие в выборах. Таким образом, один из них и займет место в Наблюдательном совете по результатам голосования, которое, как и было сказано ранее, откроется 22 июня 2009 в 9:00 по московскому времени.


Кроме того, хотелось бы напомнить обоим кандидатам о том, что действующие участники Наблюдательного совета подписали с компанией LiveJournal, Inc. стандартное "Соглашение о неразглашении" (Non-Disclosure Agreement) и мы ожидаем, что победители выборов также подпишут это соглашение. Если кто-то из кандидатов хотел бы изучить данное соглашение до начала голосования, он может обратиться ко мне, и я вышлю ему копию этого документа. Адрес, по которому можно писать с вопросами, указан в форме удостоверения, которую вы подписали.
 
 
 
Юлій В. Чирковjuliy on Июнь, 19, 2009 16:48 (UTC)
отлично отлично
Андрейandy on Июнь, 19, 2009 19:00 (UTC)
А тебя-то чё нет? Джеймс вон второй раз выступил, да и лулзы коллекционирует на движухе.
Юлій В. Чирков: Аринка смехjuliy on Июнь, 19, 2009 19:16 (UTC)
я собирался подать заявку, но ужаснулся, насколько это унылые и
сумашедшие варианты подаются в этом году, и раздумал

ну и, опять же, за год стало понятно, что ни на что эта должность
выборная не влияет - как была клоака, так и осталась
RRurruben on Июнь, 19, 2009 22:12 (UTC)
ну тк логично если никто так и не понял за год нахера это все нужно было. возможно это наблюдательный кандидат удачный попался, а может так ловко было сделано по умыслу, но я по крайней мере о какой-либо деятельности не слышал. Или была инфа?
Юлій В. Чирковjuliy on Июнь, 20, 2009 13:10 (UTC)
чуркан же отчет в паблике у себя публиковал