Анна (zikonova) wrote in lj_election_ru,
Анна
zikonova
lj_election_ru

Выдвижение.

Добрый вечер! Хорошего времени суток!

В настоящее время ЖЖ является одним из средств коммуникаций современного общества, где пользователи общаются, спорят и выражают свои мысли напрямую для всех или только для избранного круга друзей. С каждым годом здесь что-то меняется - оформление, сущность, приоритеты. Много есть вопросов, которые возможно разрешить не только в следующем году, но и в настоящем.
На мой взгляд журналы нужно сделать более приближенными к действительности, минимизировать количество ботов, привнести больше позитивного общения и диалога между пользователями.
Мое решение поучаствовать в выборах неслучайно, так как у меня есть различные идеи, как популяризировать ЖЖ в массах, сделать его чище и информативней. О чем могу рассказать в дальнейшем подробнее. На сегодняшний день проблемами пользовательского сообщества могут быть сами читатели и участники, которые сами не знают, зачем они здесь находятся или от нечего делать на некоторое время зашли. А некоторые многие комментарии воспринимают близко к сердцу или как личную обиду. Тем не менее, Живой Журнал - это средство общения и коммуникаций и ничто не заменит личного общения, что нужно понимать. Сама могу привнести здоровый креатив и реальные результаты работы над улучшением журналов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments