?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Июнь 2009 @ 09:01
Начинаем прием заявок на участие в выборах в Наблюдательный совет ЖЖ.  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Мы начинаем прием заявок от кандидатов, претендующих на место представителя кириллического сегмента пользовательского сообщества в Наблюдательный совет ЖЖ на сезон 2009/2010 годов.

Выдвижение кандидиатов завершится в пятницу, 19 июня 2009 г., в 16:30 по московскому времени.
Пользователи могут выдвигать только собственную кандидатуру, никакие выдвижения третьими лицами рассматриваться не будут. Для самовыдвижения нужно вступить в данное сообщество и оставить запись в течение периода, отпущенного для вывдвижения кандидатур. Сообщения модерируются, и те из них, что соответствуют нижеприведенным требованиям, будут пропущены.
В своем обращении о выдвижении вы должны:

  • Четко заявить о том, что выставляете свою кандидатуру на выборы в Наблюдательный совет.

  • Пояснить, почему вы считаете, что будете хорошим представителем и хотите работать в Наблюдательном совете.

  • Использовать lj-cut, если обращение состоит более чем из двух абзацев.

  • Установить для записи режим скрытия всех комментариев.

  • По желанию вы можете добавить ссылку на запись в вашем личном журнале или сообществе, которая подробнее раскрывает вашу позицию и выборную платформу или содержит ответы на следующие пять предложенных вопросов в профилях сообществ lj_election_en и lj_election_ru:

    1. В чем, по вашему мнению, заключается ценность “Живого Журнала”?

    2. Какие изменения вы хотели бы внести в “Живой Журнал” в следующем году?

    3. Почему вы хотите стать выбранным представителем пользовательского сообщества?

    4. В чем, по вашему мнению, кроются главные проблемы пользовательского сообщества?

    5. Какими умениями, навыками или уникальными талантами вы могли бы обогатить Наблюдательный совет ЖЖ?


Поддержка претендентов
Чтобы поддержать кандидатуру претендента, вы должны оставить к его записи комментарий с утверждением вида “Я поддерживаю этого кандидата” или что-то похожее. Вы можете поддержать нескольких выдвиженцев одновременно. Номинанту необходимо собрать 300 уникальных голосов в свою поддержку, для того чтобы получить статус кандидата на выборах. Номинантам поручается самостоятельно раскрывать те комментарии, которые содержат голоса в их поддержку. Модераторы выборов будут помогать им в этом.
Как только запись наберет 300 комментариев разных пользователей, кандидату будет отправлена форма удостоверения на email адрес, связаный с аккаунтом в настоящий момент и подтвержденный. Форма оговаривает предполагаемые ответственность и обязанности выборного представителя, она необходима для подтверждения возможности и готовности работать в совете в случае победы на выборах. Чтобы попасть в избирательный опрос, кандидат должен вернуть подписанную им форму по факсу или отсканированную копию по email до 17:00 19 июня 2009 г. по московскому времени. Инструкции включены в форму.
 
 
 
БУЛАТ БОЛОТsalatau on Июнь, 19, 2009 15:19 (UTC)
Спасибо!
Я имею представление о социологии и ее роли. И писал об этом. У меня много учителей этому интересному занятию. Нынешний декан социологичекого факультета МГУ В.И.Добреньков - один из них. Многих уж и не помню по имени и титулам, но помню уроки - и теоретические и практические. Вообще я историк философии (в частности, современных течений марксизма) и религиевед (иудаизм и христианство). Но чем только ни приходится заниматься.
afonined - професор Едуард Афонінafonined on Июнь, 19, 2009 15:34 (UTC)
Понимаю. С Добреньковым пересекались в начале 90-х. Организовывал через него отзыв на мою монографию "Становление Вооруженных Сил Украины: социальные и социально-психологические проблемы".

На сегодня вышло около трех десятков различных книг. Но важнейшие среди них - это серия монографий: "Суспільний розвиток від Різдва Христового" (2000), "Велика розтока" (2002), "Великая коэволюция" (2003), "Соціальні цикли" (2008) и к концу года завершаю книгу "Соціальна глобалістика". На очереди: "Соціальний релятивізм" и "Інституційна генеза".

С 1992 г. с помощью двух авторских (количественно-качественных) методик диагностики культуры веду авторский мониторинг общесистемных изменений, который дает потрясающие результаты. Собственно они и являются для меня ориентиром и мерилом в изменяющемся социальном мире.