?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2008 @ 17:13
наконец-то все закончилось (с) один из кандидатов  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Сегодня в 17:00 завершилось голосование за представителя русскоязычного сообщества в Наблюдательный совет ЖЖ. Большое всем спасибо за участие. Всего в голосовании приняли участие 9585 аккаунтов.

Результаты голосования, алгоритм подсчета и распределение голосов будут объявлены в этом сообществе завтра, 30 мая, в 10:00.

Все претензии по результатам выборов также будут приниматься завтра.
 
 
 
maphi4 on Май, 30, 2008 10:45 (UTC)
Установим планку "выше жопы", отделив ею фигуральное о
Спасибо за информацию. Насколько она достоверна, пусть судят специалисты. А нам, кто предпочитает всяко-разным "пиарам и накруткам" (для меня это всё синонимы выражению "двойной стандарт") ПРЯМУЮ ОТКРЫТУЮ АТАКУ на ... переднюю линию окопов, которая есть водораздел между буквальным и фигуральным смыслов произносимого устами оппонента, главное сейчас СОХРАНИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и не дать себя перемешать в серую, хоть и колючую по засыхающим краям массу с названием типа "сборище обиженных и сумасшедших, на которое не следует обращать внимание".

Строго бдеть за сохранение индивидуальности, пока вальяжно развалившийся мослами неглиже "унизительно беспристрастной" телекамерой "отмаячит" в массы провокационный посыл типа "этих пора изолировать...". Хорошо ещё что не посцал прилюдно в утку, чтобы усилить акцент... на расслоени общества... по нарисованным "пчеловодом" клеточкам. Матка, трутни, рабочие пчёлы, а тут сам пчеловод с поучаемой как жить мамзель...

Вот здесь пример (*) того, как лично я начинаю СВОЮ АТАКУ (длиною в год) на явление, которое добровольно взялись олицетворять тройка ПАЧ.
http://forum.33b.ru/viewtopic.php?t=1894709&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult

Очень хорошо, что не мы ИМ, а они НАМ взялись держать своими руками финишную ленточку на следующем этапе эстафеты. Эстафеты (не побоюсь этого слова) дляиною в остаток жизни. Потому что дальше так называемого виртуального простарнства (со всеми его сферами и сегментами) нам просто некуда отступать. После того, как людей действительно иначе-мыслящих реальность вытеснила из подведомственных ей пространст, засеивая кладбища примерно одинаквыми диагнозами в возрастном диапазоне 33-:-53, нам действительно некуда отступать. Отсалась только виртуальное пространство между микрофоном на майдане (откуда начиналось наше разочарование бурлящей улицей) и до ожидающего нас места на д-а-а-леко не самом лучшем кладбище.

Я призываю для начала просто держать один другого в поле зрения, отслеживать индивидуальные выходы, поддерживать общими усилиями "планку" чуть выше головы и ничего один другому не навязывать.

Установим планку "выше жопы", отделив ею фигуральное от буквального