?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2008 @ 17:13
наконец-то все закончилось (с) один из кандидатов  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Сегодня в 17:00 завершилось голосование за представителя русскоязычного сообщества в Наблюдательный совет ЖЖ. Большое всем спасибо за участие. Всего в голосовании приняли участие 9585 аккаунтов.

Результаты голосования, алгоритм подсчета и распределение голосов будут объявлены в этом сообществе завтра, 30 мая, в 10:00.

Все претензии по результатам выборов также будут приниматься завтра.
 
 
 
Наташка-Наташкаlaire_laire on Май, 29, 2008 14:25 (UTC)
А это исключительно их проблемы. Их кто-то ограничивал в праве участвовать в голосовании? (речь не идет об отписавшихся от СУПа).
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 29, 2008 14:31 (UTC)
вы знаете, при всей движухе в противостоянии Переседов-Чуркан, которая была интересна только мизерной части блогосферы, у подавляющего большинства пользователй русскоязычного ЖЖ (99%!!!), при упомминании о выборах было только два закономерных вопроса: 1. а что, были выборы? 2. кто все эти люди? и это не их проблемы, а проблемы организаторов выборов, которые не смогли донести и заинтересовать подавляющую часть ЖЖ-юзеров. реально смешно говорить о каком-либо представительстве.
Наташка-Наташкаlaire_laire on Май, 29, 2008 14:39 (UTC)
"Кто эти люди" -- поди да почитай их ЖЖ, вот же проблема какая. Я о Переседове тоже в связи с выборами второй раз в жизни услышала.
То, что люди не знали о выборах, говорит скорее всего о том, что им просто вообще пофиг какая-то социальная активность в ЖЖ. Иначе бы нашелся у них хотя бы один френд, который бы им рассказал.
А я вот своим френдам не только в ЖЖ рассказывала, но и лично. И некоторые мне отвечали: "А мне это пофигу" (к счастью, таких были единицы). Или вот находились такие "взрослые", которые заявляли, что все это - детский сад, лучше бы делом занялись (интересно, каким?)
И почему в таком случае кого-то должно интересовать их мнение?
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 29, 2008 14:44 (UTC)
их мнение, даже если это мнение "по фигу" должно интересовать, потому что они такие же пользователи ЖЖ, чьи интересы собирались представлять кандидаты. и опять же - это проблема организаторов и самих кандидатов, почему бОльшей части народу оказалось "по фигу". можно было бы о чем-то говорить, если бы приняло участие 40 или даже 30% пользователей, да, это меньше половины, но это всё равно значимая цифра. но МЕНЕЕ 1%, ну это правда несерьезно. стоит задуматься.
Наташка-Наташкаlaire_laire on Май, 29, 2008 14:49 (UTC)
А вы думаете, надо, как на выборах в Госдуму, строем людей на избирательные участки водить?
Ну правда же, по фигу им -- значит, по фигу. Значит, нет у них таких интересов, о которых им хотелось бы заботиться. Член наблюдательного совета и не будет их интересы представлять, поскольку они о них никак не заявили. Он будет представлять интересы тех, кто хотя бы даст о себе знать.
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 29, 2008 14:50 (UTC)
""А вы думаете, надо, как на выборах в Госдуму, строем людей на избирательные участки водить? """

расскажите мне как строем водили на участки на выборах в ГД

""Член наблюдательного совета и не будет их интересы представлять, поскольку они о них никак не заявили. Он будет представлять интересы тех, кто хотя бы даст о себе знать.""

вы сами поняли, что сказали?
Наташка-Наташкаlaire_laire on Май, 29, 2008 14:57 (UTC)
На выборы в ГД сейчас не вспомню, а вот на президентских -- сколько угодно. И по домам ходили, обещая, кто не прийдет на выборы, сообщить на работу об этом, и студентов, которые практику в тот момент проходили, реально водили строем на избирательные участки, но речь не об этом.

А что вам в моей фразе непонятного? Член Наблюдательного Совета не знает о существовании пользователя vasya_pupkin, потому что Васе в его уютной жежешечке все пофиг, как он может представлять его интересы?
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 29, 2008 19:48 (UTC)
подучите пожалуйста матчасть, что такое выборы, тогда на равных поговорим.
Наташка-Наташкаlaire_laire on Май, 29, 2008 20:21 (UTC)
Сломя голову понеслась, ага, а то ж со мной на равных говорить не хотят общественные адвокаты.
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 29, 2008 22:01 (UTC)
я не зна. насчет адвокатов, тем более общественных, но сейчас реально несете ахинею, уж простите.
ex_jetteim_ on Май, 30, 2008 05:42 (UTC)
как Вы его ловко уели!
(no subject) - laire_laire on Май, 30, 2008 06:39 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - ex_jetteim_ on Май, 30, 2008 06:58 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - laire_laire on Май, 30, 2008 06:59 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - laire_laire on Май, 30, 2008 06:40 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - smart_lawyer on Май, 30, 2008 09:15 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - laire_laire on Май, 30, 2008 06:45 (UTC) (Развернуть)
maphi4 on Май, 30, 2008 11:31 (UTC)
МИЛЫЙ МОЙ НАИВНЯК!
Я СПЕЦИАЛЬНО ВНАГЛУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ ГДЕ ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ. НА ПЛАНЕТЕ ГДЕ НЕФТЬ ЗАШКАЛИЛА БАРЕЛЕМ ЗА ПРЕДЕЛ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДОХОДА БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ РЯДА НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ СТРАН. ГДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ВСПРЕСК СТИХИИ (УРАГАН, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ + ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЦУНАМИ) НЕ ПРОСТО УНОСИТ НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ В ГОД, НО И НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ СДВИНУЛ ЗЕМНУЮ ОСЬ. И ГДЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ СРЕДСТВО И СПОСОБ СЛУЧАЙ ЧЕГО МОБИЛИЗОВАТЬ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ В РИТМЕ УСУГУБЛЕНИЯ СИТУАЦИИ ДЛЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ СТИХИИ - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПЬТЕРНАЯ СЕТЬ.

ТАК ВОТ НА ТАКОЙ ПЛАНЕТЕ МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ НАЛИЧНЫХ СИЛ ЧЕРЕЗ ГЛОБАЛЬНУЮ СЕТЬ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДВУМЯ ВАРИАНТАМИ. ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ РЕАЛИЗУЕТСЯ ПРИ ПОЧТИ НУЛЕВОЙ ПРОВОДИМОСТИ СЕТИ К ПОЗИТИВНЫМ ИДЕЯМ ОТЩЕМИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ. ЭТО КОГДА ВСЕ МОЗГИ УЖЕ ГОВНОМ ЗАПЛЫЛИ. ВАРИАНТ ВЫГЛЯДИТ ТАК. СНАЧАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТИПА "ВНИМАНИЕ, В ТЕЧЕНИЕ БЛИЖАЙШИХ СУТОК БУДЕТ ВЫВЕДЕНА НА РАБОЧИЙ РЕЖИМ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛА, ОБСУЖДАВШАЯСЯ РАНЕЕ ПОД НАЗВАНИЕМ XYZ". И КАК ГОВОРИТСЯ ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ. ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ. ЧТО СЕГОДНЯ ДЕЛАЕТ БУШ В АФГАНИСТАНЕ И В ИРАКЕ, ТОЛЬКО УЖЕ ПО ВСЕМУ МИРУ.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ - ЭТО КОГДА ОБЩЕСЕТЕВАЯ ПРОВОДИМОСТЬ К ПОЗИТИВНЫМ ИДЕЯМ ОБЩЕМИРОВАОЙ ЗНАЧИМОСТИ НАХОДИТСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ НА УРОВНЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ. ЭТОТ ВАРИАНТ ОБСУЖДАТЬ МНЕ ЗДЕСЬ ПОКА НЕ С КЕМ. ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО БЛОГОСФЕРА - ЭТО НЕСОМНЕННО ПЕРЕДОВОЙ ОТРЯД "ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОВОДИМОСТИ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ К ПЕРЕДОВЫМ ИДЕЯМ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ". НУ И КАК ПОКАЗАЛ СЕБЯ ЭТОТ "ОТРЯД"?.

ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. РЕБЯТА, РАЗ УЖ ТАК ВЫШЛО, ЧТО НАВЯЗАННОЕ НАМ ПОД ВИДОМ "СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЬРЕВОЛЮЦИИИ" МОРАЛЬНОЕ ГОВНОЕДСТВО ЗАХЛЕСТНУЛО ВАС ПО САМОЕ ГОРЛО В САМЫЙ АКТИВНЫЙ ПЕРИОД СОЗРЕВАНИЯ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ, ТО ДАВАЙТЕ И НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО ОПРЕДЕЛИМ ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ УЧАСТНИКОВ КОЛЛЕКТИВНОГО ТВОРЧЕСКОГО АКТА ПРИ ФИГУРАЛЬНОМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИИ!
А ВЫ ЧТО В ОТВЕТ ДРУЖНЫМ ХОРОМ? ДА ПОШЛИ ВЫ СО СВОИМИ УМОПОСТРОЕНИЯМИ, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ТРАХНЕМСЯ. ЧТО БУКВАЛЬНО, ЧТО ФИГУРАЛЬНО. ЛИШЬ БЫ ТРАХАТЬСЯ...
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 30, 2008 11:32 (UTC)
Re: МИЛЫЙ МОЙ НАИВНЯК!
расслабтесь и примите успокоительное
maphi4 on Май, 30, 2008 11:58 (UTC)
ДОК, ПРИМИ ВПРАВО!
Слушай меня внимательно, доктор!
Ты прими-ка вправо или влево, куда тебе удобнее в твоей расслабухе, чтобы не испортить атмосферу нашего взаимо понимания или того хуже.

Я знаю когда и что мне принимать. И свою роль среди вритуально взращиваемого "обобрямс" следующего поколения ТЫ старайся исполнять подальше от моего присутсвия.

Если конечно не решишься выступить (да куда тебе...) сугубо лично моим персональным оппонетом в публичных дискуссиях по ходу избирательной компании.

Ты был последним, с кем я пообщался в рамках завершающейся сегодня изберательной кампании. Всё последущее с моим участием - это начало и продолжение следующей избирательной кампании. Которая либо будет достойным ответом на старания и чаяния моих коллег, либо будет нестрепимымой по очевидности насмешкой над твоими "коллегами".

Так что пользуясь случаем, повторяю ещё раз. У кого есть желание продолжить общение со мной (безо всяких наездов, изощрений и возвращений к обсуждению только что завершившегося ФАРСА), ищите способ участия в предстоящей кампании, достойный своих предков и своего народа в лучшем смысле этого слова.

А еси ещё короче, я предлагаю одним разом, во всю силу лёгких выплюнуть ВСЁ ТО ГОВНО ИЗО РТА, которым напихали нас (как фаршированную дичь) идеологи, пытаясь добраться до мозгов!
the sound of drumssmart_lawyer on Май, 30, 2008 11:59 (UTC)
Re: ДОК, ПРИМИ ВПРАВО!
пятница, понимаю. скоро расслабишься.