?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2008 @ 09:00
ЖЖивые выборы на О2ТВ  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Молодежная телекомпания О2ТВ подготовила передачу "ЖЖивые выборы", в которой представлены все 15 кандидатов в Наблюдательный совет. Посмотреть 45-минутную передачу Вы можете здесь -
http://www.o2tv.ru/progs/programs/2008-05-27/prog50.

Enjoy!
 
 
 
Последний Бодхисаттваnekroz on Май, 29, 2008 09:09 (UTC)
вы не знакомы с Алексом Лотовым?
http://alexlotov.blogonline.ru/
мне кажется, что вы легко найдете общий язык
maphi4 on Май, 29, 2008 09:21 (UTC)
Кто тень-то обеспечит?
Я избегаю знакомства с авторами. Создаю их образ по их творениям, и не хочу после знакоства разочаровываться. Или наоборот, мучаться.

Сюда меня привлекли выборы, как процесс. Как прецедент. Как ускаемая всем ЖЖ-сообществом возможность. А не как вакансия или тусовка.

Имею я право (хотя бы теоретически) видеть дальше перспективу и чувствовать острее опасность, нежели Ваши протеже?

Ведь как только кто-то из них начнёт возражать мне системно (оппонировать), я тут же постараюсь переложить, перебросить, взвалить на него эту ВЫСОКУЮ ЧЕСТЬ (... её мать) острее ощущать и дальше видеть. А сам сяду в тени...
Последний Бодхисаттваnekroz on Май, 29, 2008 09:44 (UTC)
Как можете вы избегать знакомства с автором, не избегая знакомства с его текстом? Ведь что есть автор, как не текст, им производимый? Постмодерн ясно продемонстрировал нам это, как и то, что единственная реальность, доступная человеку - реальность, воспринимаемая им. Вы говорите, что ЖЖ упускает возможность, но возможность упущена давно - сотни, тысячи лет назад, на заре человечества. Сейчас мы лишь пожинаем плоды ошибки, совершенной давным давно, при переходе к коллективизму. Выборы сегодня - фикция, иллюция, рассеивающаяся как дым, при попытке ухватить суть процесса. Неужели вы не замечаете этого? Выборы никогда не являлись процедурой выбора, но являлись соревнованием по "нагону трафика" и "поисковой оптимизации". Если вы не знаете значения этих слов, вы с легкостью найдете его в Сети. Сеть, Сет, Бог Пустыни и Чужих Пространств. Сеть сегодня больше не чужое пространство - это слепок с нашей жизни, с определенными поправками, связанными с изменением средств производства, еще Энгельс писал, как тесно связано одно и другое, но эти поправки не способны изменить человеческую природу. Так фантаст, описывая чуждую человечеству жизнь, описывает лишь человека.
Последний Бодхисаттваnekroz on Май, 29, 2008 14:05 (UTC)
увы, но я не участвую в выборах
вообще
как класс
maphi4 on Май, 30, 2008 20:31 (UTC)
С 30.05.08. В ОПРОСЕ РУЛИТ НОВОЕ УСЛОВИЕ
С КЕМ БЫ ТЫ НЕ СЕЛ ЗА РУЛЬ?