?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Май 2008 @ 09:00
ЖЖивые выборы на О2ТВ  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Молодежная телекомпания О2ТВ подготовила передачу "ЖЖивые выборы", в которой представлены все 15 кандидатов в Наблюдательный совет. Посмотреть 45-минутную передачу Вы можете здесь -
http://www.o2tv.ru/progs/programs/2008-05-27/prog50.

Enjoy!
 
 
 
maphi4 on Май, 28, 2008 09:42 (UTC)
Готов принять возражения и рад бы сам разубедиться, но.
Я два раза прокрутил этот ролик. Несомненная ценность в том, что получаешь возможность по нескольким типажам (фанат, мистик и цинник) проверить самого себя. Насколько близкое или далёкое от реальности складывается у тебя впечатление об авторе, пока ты проникаешься его ЖЖ-творениями, не видя его вживую.

Однако весь информативный позитив тут же смазывается тенденциозно пренебрежительным отношением ведущих именно к тем элементам "живописания", к которым у влюблённых в свой "отровок публичного уединения" блоггеров отношение особенно трепетное.

Вместо примеров тонкого юмора, коих в русскоязычных журналах немало, экран раз за разом наполняется намёками на толстые обстоятельства, типа смешно. По шаблону "Петросян и жынка" ведужие самозабвенно смакуют свою идю искать начало логотипа "ЖЖ" где-то под одеждой у собеседника, который в любую минуту готов отработаь половым партнёром. Как только встанет вопрос. Помните у Петросяна "Мало даёшь света. Дай им больше Света".

Я могу попробовать найти этим ведущим оправдание, если учесть, что двое из лидеров гонки, Чуркан и Адольфыч абсолютно таким же образом маскируют свой дешёвый популизм. Они демонстративно раздваивают ответсвенность за последствия своего влияния на ещё только формирующиеся представления юных читателей (о добре и зле в том числе) на "литературно-художественный образ" и "личностно авторизованное амплуа", как будто такое разделение действительно возможно.

В результате за перехватывания прямо у них из рук и массовое распространение хитов типа "жидов ебать в сраку" перед родителями и будущими детьмя сегодняшних 13-летних подростков отвечает лишь одна неподсудная (якобы виртуальная) тень популярного (обойду слово "автора")... пройдохи. Тогда как реальные дивиденды с этой дешёвой но въедливой популярности (как краска с "фирменного" трикотажа, сделанного в соседнем подвале)снимает бросающий такую свою "тень" дейсвтивтельно на всё и вся.

Кто постарше, вспомните персонаж из своего детства, когда душами "бесхозной" детворы (родители весь день на работе, да и не у каждого они в комплекте) овладевал недавно откинувшийся из зоны "кент", знающий столько много о жизни, о женщинах и три аккорда на гитаре.

Просите меня за отступление, хочу доказать, что у нас здесь складывается абсолютно аналогичная ситуация. Любому известно, что безусловных рефлексов у человека всего четыре: оборонительный, пищедобывающий, половой и ориентировочный. Значит так же любому понятно, что подсознательно (безусловно, автоматически) будет реагировать маленькое, не знающее жизни существо только на эти же 4 типа раздражителей: болепричинящий, жаждоуталяющий, сексовозбуждаюжий и подсказывательно-разоблачающий. Названия мои, условные.

Вот и вся загадка, почему половым органом (словесно и в натуре) усиленно рекламируемые среди подростков "известные специалисты" стараются сдобрить, подаваемый с экрана венегред половым органом, втыкая его в каждый логический пробел, в каждую дырку от вырезанной правды. Заслоняя им любые намёки на комплексное предложение, которое ДОЛЖНО подаваться к столу с телеэкрана под названием "орентиры по безопасности питания и потребления". То есть по безопасности потребления детьми получаемого из рук взрослых.

Именно ДОЛЖНО подаваться, а не может быть когда-нибудь, потому что такая подача нужного и вовремя стопроцентно предоплачена налогами и сборами. Попробуйте сказать мне что это не так! У вас здесь по этому поводу уже употреблялось выражение "дырка в потребительской корзине", можете считать, что я конкретизировал её "вид сбоку".

(Простите, разогнался, так пробрало их этим роликом)
maphi4 on Май, 28, 2008 09:42 (UTC)
Окончание предыдущего по видеоролику
Если не забывать, какие технические средства применяют для усиления подсознательного уже не влияния, а воздействия, чтобы запрограммировать "объект" на поведенческую реакцию, выгодную производителю экологически сомнительного "ширпотреба" (анимация, 25 кадр и прочее), то становиться понятно, кому и в чём помогает непрестанно мелькаюжие в лексикоене и по видеоряду письки-сиськи.

Практически это один из самых эффективных способов лишения массового несовершеннолетнего телезрителя гражданской дееспособности.

Только бессовестный или глупый участник таких технологий может прибегать для самооправдания к аргументам типа "не нравится, выключи" или "за своих детей пусть отвечают родители". Выключить безусловную рефлексорную реакцию организма на один из четырёх вышеназванных раздражителей можно только включив более резко другой раздражитель. Чтобы воткнувшийся носом в теле-ящик юноша "приказал эрекции своего члена выключиться", его нужно сильно ударить по голове.

Но у порно-теле-ящика пока ещё нет такой руки в конструкции. Вот поэтому и сядят перед ящиками миллионы юношей "со стоячим в никуда" -лишь бы воткнутся скорее. Пропуская удар за ударом, гол за голом по всем трём заслоняемым гениталиями каналам - в бизнесе, в политике и в искусстве! Всё проскакивает мимо, дествительно уносится на хуй. Когда ощущение проносящейся мимо жизни наваливается на одурманенного "крутостью" всей этой показухи, не заставят себя ждать вербовщики и парень быстренько окажется с калашниковым в руках и с дозой в кармашке. Даёшь Великой России новых патриотов пачками!

И надо же так было совпасть на "молодёжном" телеканале, что все как один из "приглашённых в студию авторитетных независимых блоггеров" выразили полную свою поддержку лидерам предвыборной гонки, так ярко олицетворяющих описанную выше технологию массового оболванивания!

Остаётся только уповать на саму цифирь, на мизерность участия русскоязычной блогосферы в этих выборах. Пока Чуркан представлен образцом безусловного лидерства по результатам опроса 1% блоггеров, надежда на лучшее ещё жива. Но если такое повториться при опросе 10 и более процентов, нам всем следут очень серьёзно задуматься.
Эксперт по борьбе с режимомshiitman on Май, 28, 2008 10:40 (UTC)
Re: Окончание предыдущего по видеоролику
Вы очень крутой.
Последний Бодхисаттваnekroz on Май, 28, 2008 12:43 (UTC)
Re: Окончание предыдущего по видеоролику
виртуал пелевина?
maphi4 on Май, 29, 2008 07:28 (UTC)



Вся активность стремящихся наверстать упущенное по большому счёту сводится на данном этапе к определению числа, которое нужно дописать в нижеследующее выражение, чтобы вручить его победителю общего голосования отдельным мандатом от (1, 10 или 100) несогласных на другие варианты блоггеров-избирателей. Все подробности ЗДЕСЬ

 
Безусловно поддерживаю и обязуюсь отдельно от всего остального продвигать предложение ( вставить число переписанных на аутсайдера голосов с 16-00 до 17-00) избирателей о непрерывном продолжении (или ежемесячном повторении) опроса по нерешённым вопросам из повестки дня заседаний НС ЖЖ, имея в виду что авторы обоснования актуальности выбираемой для открытого обсуждения проблемы и авторы лучших предложений по её разрешению одновременно проходят отбор в качестве кандидатов на моё место в Наблюдательном совете ЖЖ.




(no subject) - nekroz on Май, 29, 2008 08:43 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - nekroz on Май, 29, 2008 09:09 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - nekroz on Май, 29, 2008 09:44 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - maphi4 on Май, 29, 2008 11:20 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - nekroz on Май, 29, 2008 14:05 (UTC) (Развернуть)
(no subject) - nekroz on Май, 29, 2008 09:51 (UTC) (Развернуть)
Последний Бодхисаттваnekroz on Май, 28, 2008 16:02 (UTC)
Re: Окончание предыдущего по видеоролику
http://blog.yandex.ru/search_comments.xml?text=&server=livejournal.com&author=maphi4
бляяя
это я, возведенный в куб, просто таки
мне даже в страшном сне не снилось так выражаться
ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛОmaskodagama on Май, 28, 2008 11:15 (UTC)
Re: Окончание предыдущего по видеоролику
Вы упоротый?
maphi4 on Май, 28, 2008 13:04 (UTC)
Как у Дуси... с патефоном. Тематические вечеринки у Адол
к сожалению я не воспитан ЭСТЕТОМ, который отказался бы по моральным соображениям от соблазна помериться силами с Вами на вашем же языке.

Но непривычная к атмосфере такого общения публика может имет от него обморок и потерять при этом нить предыдущих рассуждений. Даже и проглотить её от судороги в мозгах.

Поэтому Вы уж не обессудьте, соберите все вопросы ко мне на вашем языке в блоге у Адольфыча, а я с текучкой разберусь и обязательно навещу. Должна же быть хоть одна официально СОРНАЯ изба на случай, если сор из остальных придётся всё же выносить. Чтобы не вышло как у Белрускони с его каморкой...

Ладушки?
ХОЛЕЛОЛЕЛЕЯЛЛОmaskodagama on Май, 28, 2008 13:08 (UTC)
Re: Как у Дуси... с патефоном. Тематические вечеринки у Ад
Вы упоротый.
Кумыс Саксагыр, православный писательadolfych on Май, 28, 2008 12:06 (UTC)
Re: Окончание предыдущего по видеоролику
ты хуй
(Удалённый комментарий)
Кумыс Саксагыр, православный писательadolfych on Май, 28, 2008 12:33 (UTC)
Re: Окончание предыдущей вставке.
не, разлагать не нада.
я всё понял
извените.
maphi4 on Май, 28, 2008 12:39 (UTC)
Окончание по предыдущей вставке.

Да, я именно тот самый родоначальник нескольких ПРОПИСАННЫХ в ЖЖ идей, на которого (как на тип лица) ты всё стараешься свом задом взгромоздиться. Как говорит про таких пассажиров - и рыбку съесть, и в кресло сесть.

В этой своей роли (родоначальника…) я немало озадачен тем, что ответная к моей целеустремлённости ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА (включая и соответствующую часть тела в общественного организма в вашем лице) так неумело подстрижена. Не возбуждает она меня такой непрятной кудлатостью вида при таком регулярном извержений, я бы сказал так.

А вообще, брат, юмор в простонародье - это не обязательно всегда на хую боком и до Москвы раком! Особенно если от Киева, до которого «язык доведёт». А интернет поможет довести до сведения киевлян мою эту зарисовку про позорящее их чмо.

Пока Минск на прямом проводе, варианты есть. И у Москвы, и у Киева. А как отключитесь, так и заплывёте... собственным достоинством по цене для малоимущих слоёв.

М здесь на дотациях не работаем. Нам подтанцовка не нужна. Исключительно внутренний резерв. Ну ты въехал, как я впёр? Или по пальцам тебе разложить, где телега и где лошадь, где троллейбус и где роги, где песочница для сопливой нашей порасли и где МЫ?
carpet_god on Май, 29, 2008 09:09 (UTC)
Re: Окончание по предыдущей вставке.
wow
peacedeath23 on Май, 29, 2008 09:08 (UTC)
У меня возникло ощущение, что некоторые динозавры проч
Такие мнения о хаоситах преобладают среди плебса, особенно у профанов, "шутников" и несерьезно настроенных лиц. После того, как эта объективность понимается. Можно сказать, что брат не родной, а двоюродный. Можешь со мной не спорить, я филолог-русист, мне виднее