?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Май 2008 @ 19:02
Конец первого этапа.  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Первый этап выборов представителей пользователей в Наблюдательный совет ЖЖ подошли к концу - процесс самовыдвижения завершен. Всем кандидатам, набравшим более 100 голосов в поддержку, были разосланы письма, возврата которых мы ждем до 17:00 16 мая.
Вот список пользователей, которые набрали более 100 голосов в свою поддержку (в алфавитном порядке):

60s_man
667bdr
adolfych
churkan
coipish
duracomex
flu6kin
olegmakarenko.ru (отказался от участия в выборах, см > http://community.livejournal.com/lj_election_ru/21125.html)
glavatskiy
holmogor
juliy
mcdavid
peacedoorball
peresedov
shiitman
scottishkot
tarlith_history (отказался от участия в выборах, см > http://tarlith-history.livejournal.com/495515.html)
timur_aliev
vlad_hunrider

На сегодняшний день мы получили заполенные формы от кандидатов flu6kin, adolfych, coipish, juliy, scottishkot, duracomex, churkan, 60s_man, holmogor, shiitman, mcdavid и vlad_hunrider. Надеемся, что остальные кандидаты не станут откладывать до последнего момента. Если вдруг получилось так, что вы не получили необходимую форму для заполнения, свяжитесь со мной как можно скорее, пожалуйста.

Кроме того, хотелось бы предупредить всех кандидатов о том, что действующие участники Наблюдательного совета подписали с компанией LiveJournal, Inc. стандартное "Соглашение о неразглашении" (Non-Disclosure Agreement) и мы ожидаем, что победители выборов также подпишут это соглашение. Если кто-то из кандидатов хотел бы изучить данное соглашение до начала голосования, он может обратиться ко мне, и я с радостью вышлю копию этого документа. Адрес, по которому можно писать с вопросами, указан в письме, которое было разослано всем упомянутым кандидатам.
 
 
 
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠: медсестраflashtuchka on Май, 15, 2008 06:20 (UTC)
Re: уважаемые господа
на какой именно эпизод намекаете? ;))
lykac on Май, 15, 2008 06:51 (UTC)
Re: уважаемые господа
В фильме Маргарита сказала, что не важно, что счастье Мастер и Маргарита получили от нечистой силы, главное, что они получили своё счастье.
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠flashtuchka on Май, 15, 2008 06:58 (UTC)
Re: уважаемые господа
а =) фильм я посмотрела сразу, все серии, на вдохе =)) могла что-то и упустить.
а впрягаться в общественную работу - какое ж счастье))) это тяжелый труд.
но это тот случай, когда "если компания не хочет меня, то я тем более не хочу эту компанию". объективно, есть люди, которых я сама без всяких выборов предпочла бы в таких функционалах видеть.
но раз начались игры в демократию, да еще и сроки голосования назначены на праздники, когда и нет никого... воля ваша, что-то тут не так, а я проявила инфантильность, и сразу недоглядела =))
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машемqmarik on Май, 15, 2008 07:22 (UTC)
Re: уважаемые господа
Уважаемая flashtuchka,

Я понимаю, что конспиративные теории - наше все, но хочу заметить Вам, что праздники не помешали многим из кандидатов набрать необходимое количество голосов. Некоторые сделали это буквально в течение одного вечера. Если Вам не удалось набрать необходимое количество голосов за более чем неделю, это, наверное, в первую очередь говорит что-то о Ваших сторонниках, а не о злобной компании СУП, которая специально назначила выборы на такое неудобное время.

Кроме того, разрешите заметить Вам, что выборы проходят не только в кириллическом сегменте ЖЖ, а среди всех пользователей - и как минимум 80% из них понятие "майские праздники" неизвестно.
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠flashtuchka on Май, 15, 2008 07:43 (UTC)
Re: уважаемые господа
уважаемая q_marik =)

менее всего я намерена тут рассуждать о 'злобном супе' и прочая, и прочая =))
"майские праздники" действительно русско-советская реалия, а выбери мы с русской стороны свой срок - обязательно с каким-нибудь американским паблик холидэем совпадет, это уж закон подлости =)
"Если Вам не удалось набрать необходимое количество голосов за более чем неделю, это, наверное, в первую очередь говорит что-то о Ваших сторонниках" ©
да не сторонники, сама виновата =). это в первую очередь говорит об отсутствии у меня опыта участия в подобных мероприях, о моей гипертрофированной деликатности и неумении/нежелании _правильно_ проводить рекламную кампанию лично себя, любимой. постить где ни попадя листовки и "предвыборные программы", шляться по журналам друзей с просьбами, клянчить голоса, голосовать виртуалами - всего этого я не хочу и не умею.
среди голосовавших за меня - ни одного виртуала. каждый, подчеркиваю, каждый из моего электората в состоянии повторить этот шаг в реальной жизни. а многие ли из прошедших на следующий тур кандидатов могут тем же самым похвастаться? ;)
конечно, мне обидно, сгоряча могу и лишнее сказать.
так что давайте закончим тут эту дискуссию. я понимаю, что в этом вопросе ничто личное ни вами, ни кем другим не движет, вы просто делаете свою работу. ну и Б-г с ним со всем. успеха вам.
если мне понадобится поворчать и с кем-то результаты обсудить, на то у меня свой журнал есть =)
я не такая противная, как вы подумали))) хотите, Антона Борисыча спросите =) пока
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машемqmarik on Май, 15, 2008 07:59 (UTC)
Re: уважаемые господа
Спасибо, давайте действительно завершим эту дискуссию.
Надеюсь, что в следующем году Вы будете участвовать в выборах, опираясь на полученный опыт ))
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠: акызнецопflashtuchka on Май, 15, 2008 08:06 (UTC)
Re: уважаемые господа
спасибо =) в следующем вряд ли, "планов громадьё" не даст, аллес капут общественной деятельности.
всё хорошо ;)