?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Май 2008 @ 19:02
Конец первого этапа.  
Уважаемые кандидаты и избиратели,

Первый этап выборов представителей пользователей в Наблюдательный совет ЖЖ подошли к концу - процесс самовыдвижения завершен. Всем кандидатам, набравшим более 100 голосов в поддержку, были разосланы письма, возврата которых мы ждем до 17:00 16 мая.
Вот список пользователей, которые набрали более 100 голосов в свою поддержку (в алфавитном порядке):

60s_man
667bdr
adolfych
churkan
coipish
duracomex
flu6kin
olegmakarenko.ru (отказался от участия в выборах, см > http://community.livejournal.com/lj_election_ru/21125.html)
glavatskiy
holmogor
juliy
mcdavid
peacedoorball
peresedov
shiitman
scottishkot
tarlith_history (отказался от участия в выборах, см > http://tarlith-history.livejournal.com/495515.html)
timur_aliev
vlad_hunrider

На сегодняшний день мы получили заполенные формы от кандидатов flu6kin, adolfych, coipish, juliy, scottishkot, duracomex, churkan, 60s_man, holmogor, shiitman, mcdavid и vlad_hunrider. Надеемся, что остальные кандидаты не станут откладывать до последнего момента. Если вдруг получилось так, что вы не получили необходимую форму для заполнения, свяжитесь со мной как можно скорее, пожалуйста.

Кроме того, хотелось бы предупредить всех кандидатов о том, что действующие участники Наблюдательного совета подписали с компанией LiveJournal, Inc. стандартное "Соглашение о неразглашении" (Non-Disclosure Agreement) и мы ожидаем, что победители выборов также подпишут это соглашение. Если кто-то из кандидатов хотел бы изучить данное соглашение до начала голосования, он может обратиться ко мне, и я с радостью вышлю копию этого документа. Адрес, по которому можно писать с вопросами, указан в письме, которое было разослано всем упомянутым кандидатам.
 
 
 
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠: в_шляпеflashtuchka on Май, 15, 2008 03:27 (UTC)
Re: уважаемые господа
точно, теперь оказалось 99.
прошу меня извинить.

---
вычистила окончательно пустые разговоры, и одного голоса-таки недобрала.
иэх.
а ведь такие люди голосовали - депутат нашего муниципалитета, известные актеры, писатели. люди меня в реальной жизни знают, просто так бы руку за меня не тянули, "бюллетень" не заполняли.
хорошо бы не _количество_, а качество голосов учитывалось =)))
вы там у себя подумайте. видимость демократии оно, конечно, дело хорошее. но если ЖЖ милей в рабочем органе криминальных авторитетов и политиканствующих демагогов держать - мое дело сторона. мне пока и в волонтер-переводчиках неплохо.
эх, черт, обидно. вот так и остаются за бортом приличные люди из-за фигни. нехорошо это, неправильно.
(Удалённый комментарий)
♠ Бася Данунахер ♠ Бука Пушыстая ♠flashtuchka on Май, 15, 2008 04:48 (UTC)
Re: уважаемые господа
спасибо, Павел. на голосование был отведен определенный срок: с 5 по 14 мая, сегодня 15-е. видимо, уже не засчитают.
но все равно, спасибо вам за доверие =)
улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машемqmarik on Май, 15, 2008 05:21 (UTC)
Re: уважаемые господа
Уважаемый Павел,
если Вы внимательно прочитали этот пост, то видели, что прием голосов в поддержку закончился вчера в 19:00.
apopizdet on Май, 15, 2008 06:59 (UTC)
НЕ ПИШИТЕ ВАШИ ГАДОСТИ ПОВЕРХ НАШИХ 4286-:-4300!

Не расстраивайтесь. Знали бы мы с Тое4, что за одним голосом дело станет, предложили бы Вам или другому эту малость. Когда убирали с опозорившего себя места свидетельства наличия иного подхода (голоса за нас), видя что таковых не наберётся и треть назначенной за нас суммы. Так дёшево нас могут ценить только дешёвки по $1 за голос!

Но стоит ли потакать идиотизму? Ведь они дискредитируют заранее и заведомо своего избранника, кого бы они не выбрали!

Ни меня, ни Вас тем более, не достоин и не будет представлять в каких бы то ни было СОВЕТАХ (за исключением совета свалить от микрофона) человек, который панически боится выхода в следующий тур, на прямую видимость с избирателем таких добровольцев как Вы, как я и как тысячи других. Интернет - это по определению штука для референдного отбора и продвижения идей, а не келейного, затхлого, заплесневелого шепотания о том как наши с Вами идеи в очередной раз украсть, присвоить и перепродать.

В связи с вышеизложенным объявляю волю всего мноязычного интерактивного народа!

С этого момента и в ознаменование (чего кому надо, сами допишете...) объявляю последние 15 мест в любом окне для комментариев (в ЖЖ это места с 4286 по 4300) непроизносимо и неудаляемо занятыми вставляемой туда исключительно умозрительно (усилиями собственного ума) сакраментальной фразой нашего народа в адрес затронутых выше отсутствием возражений трусов: ПОШЛИ ВЫ НА XYZ

Тем самых навсегда определено время и место, где мы (посланные ранее) их ждём, чтобы сразиться. Как только придут (в этот конец всей своей демагогии, в этот тупик своих рассуждений), то мы с ними тут же и сразимся. Хоть во "что, где, когда", хоть в Поле чудес, хоть в Галкина с Пугачёвой! Аминь!

Да здравствует сила знания, приложенная на конец к нужному пробелу в них!

apopizdet on Май, 15, 2008 09:02 (UTC)
ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ИДЕИ ТАБЛОИДОВ