?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Май 2008 @ 14:40
БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ  
Наивно полагать, что и наблюдательный совет в целом и тем более один-единственный его участник имеют возможность прямо влиять на политику управляющей компании, развитие тех или иных сервисов и так далее. Всякий, кто полагает иначе, как мне кажется либо заблуждается сам, либо заведомо вводит в заблуждение окружающих.

Поэтому я готов реализовать единственно возможную программу, а именно:

В качестве участника наблюдательного совета ЖЖ я намерен:

1. Внимательно изучать мнения русскоязычных пользователей ЖЖ по поводу политики управляющей компании, различных нововведений, изменений в правилах и так далее.

2. Доводить мнение ЖЖ-сообщества до менеджеров, руководителей и собственников управляющей компании, других членов наблюдательного совета, а также средств массовой информации, причем делать это в жесткой, но максимально корректной форме.

3. Информировать ЖЖ сообщество о реакции управляющей компании и давать оценку этой реакции.

4. Делать всё, от меня зависящее, чтобы перевести диалог между ЖЖ-сообществом и управляющей компанией в цивилизованное и конструктивное русло.

В своих действиях я намерен быть максимально объективным, вне зависимости от собственных эстетических, моральных, политических, личных и прочих предпочтений.

Несколько слов о себе. Родился в 1967 г. работаю обозревателем на канале РЕН ТВ.
В интернете с 1999, создатель сайта Rybka Debilarius. В "Живом Журнале" с 2001 г. Автор идеи и модератор одного из крупнейших в ЖЖ сообществ – otdam_darom
Со структурами, имеющими в ЖЖ коммерческие или политические интересы никаких контактов не поддерживаю.
 
 
 
apopizdet on Май, 11, 2008 14:33 (UTC)
КОММЕНТИРУЮ В ДОЛГ С ОТДАЧЕЙ ПО ФАКТУ ПОПАДАНИЯ
Вот Вы искушаете меня в дискуссияю вступать вместо того, чтобы просто послать к первоисточнику или сделать вид, что не заметили.

А я оставляю комментарии на полях соперников исключительнов долг, с отдачей. Иначе какие какие они мне соперники, напёрсточники просто.

Что касается Турции... Да хто её знает, где она. Одни говорят, что в Евросоюзе, другие что в Средиземноморском союзе. Третьи считают, что еёю ни там и не там даже и не пахнет. Прямь Атлантида какая-то. Вот я и решил упредить намерение горячих голов ехать туда, не знаю куда!