?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Май 2008 @ 16:04
Выдвижение.  
Уважаемые пользователи Живого Журнала!
Поддержите меня и Вы получите надежного защитника всех пользователей!
Я иду на выборы наблюдателей с такими пунктами:

- постараюсь русифицировать ЖЖ;
- буду выступать за полную свободу слова;
- буду пытаться сделать так, чтобы если уже блокировать какого-то пользователя, то только если он нарушает правила использования, а не по желанию автора журнала;
- бороться с неграмотностью;
- против платных аккаунтов;
- буду помогать каждому, кто обратитсяза помощью;
- многое другое.
Мой девиз: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
Все, кто хочет добиться для себя лучших изменений - голосуйте за меня! Осталось немного! Нужно 100 голосов!
 
 
 
toe4 on Май, 14, 2008 05:00 (UTC)
ПОКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ.
ПОЭТОМУ ОН ЗАКРЫВАЕТСЯ с 9-00 по Минскому 14.05.08г.

После указанного времени читать о продолжении игры смогут в журнале lje_lection_ru только указавшие на себя здесь (как когда-то добавляли себя Ваши родители в список перед закрытой дверью магазина) записью следующего содержания:

"Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАНДИДАТУРУ ЭТОГО САМОВЫДВИЖЕНЦА (ИЛИ САМОВЫДВИЖЕНКИ) ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВМЕСТЕ НАМ ЛУЧШЕ ДОХОДЯТ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ МОЛИТВЫ ЗА ДВУХ МАЛЕНЬКИХ КУРДОВ"

Текст копируйте через буфер, чтобы любые претензии к манере изложения и стилю оформления заведомо относить на счёт записавшего эту молитву (текст прилагается) первым.

http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/ - Здес Сообщество lje_lection_ru


* * *
Последняя воля двух маленьких курдов.

-------------------------------------------------------


Пока мы с братиком ещё живы, хотим высказать свою последнюю волю. Мы не знаем, куда убегать, поэтому кричим и шепчем свои слова навстречу смерти!

Мы прожили вдвоём меньше лет, чем может прожить одна овца или свинья, если не отрезать им головы.

Мы не знаем и пятой части тех слов, которыми взрослые объясняют один другому, зачем нужно нас убить.

Мы не умеем, как взрослые, уговаривать Бога словами и убиванием животных.

Сейчас мы только слушаем и запоминаем чужие страшные слова о неправильности нашей жизни.

Одни говорят, что только бросая бомбы на курдов можно выставить против американских солдат столько же вооружённых мусульман.

Другие говорят, что убив нас, учёным будет легче объяснить неучёным нужное им значение слов гражданин, государство, власть и ещё десятка непонятных чужих слов.

Сначала мы думали, что эта такая игра и готовились к войне вместе со взрослыми. Но вчера мы ходили смотреть на разорванных бомбой людей и теперь уже страх не даёт нам играть. Этот страх сильнее даже, чем обида за обман.

Мы прячемся от взрослых и сочиняем каждый свои, особенные молитвы к богу. Пусть бог убьёт нас во сне, чтобы не больно. Чтобы не отрывало бомбой куски тела от живых.

Мы просим любого, кто услышит нашу молитву, чтобы записал её взрослыми словами. Подпишись за нас пожалуйста и передай наши последние слова туда, где смогут передать нашу просьбу богу.

Может для суда такой молитвы будет мало, чтобы исполнить нашу последнюю волю, но для бога ведь должно хватить!

Даже самый строгий судья не стал бы требовать росписи молящихся детей под молитвой, если бы бумагу с нашими словами принесли в суд раньше, чем дойдёт до бога.

Вот и распишитесь за нас где надо, пока наши родители готовятся нас хоронить. Как если бы это была не только наша последняя воля, но и ваших родных детей.


Записал МАРНИЧ 28.10.07г.

Виталий Фадеевfadeev on Май, 14, 2008 12:33 (UTC)
Re: ПОКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВХОД В ИГРУ.
Я ПОДДЕРЖИВАЮ КАНДИДАТУРУ ЭТОГО САМОВЫДВИЖЕНЦА (ИЛИ САМОВЫДВИЖЕНКИ) ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВМЕСТЕ НАМ ЛУЧШЕ ДОХОДЯТ СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ МОЛИТВЫ ЗА ДВУХ МАЛЕНЬКИХ КУРДОВ
apopizdet on Май, 14, 2008 14:50 (UTC)
ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА - САМЫЙ АНОНИМЫЙ ВАРИАНТ ВОЙТИ
 У какой категории пользователей искать поддержку представителю сетевого сообщества на переговорах с властью по доступности, защищённости и прибыльности пользовательского места в сети?
Блоггеры
Форумчане
ЧАТники
Другая (особая) категория

Результаты
Выносные урны для ветеранов умственного труда * * * К сожалению не свог прямо сюда втащить все 4 урны для голосования. Только в заможную скважину можете текущий результат подсмотреть. Сейчас, на 17-30 по Минскому времени (14.05.08.) там всего 7 бюллетеней вброшено. Если кто из команды соперника сильно смущён открытостью нашей позиции, можете пройти по ссылочке и решить вопрос компримисса между совестью и кошельком. Я думаю, что если три сотни ссылок по всему Интернету за несколько суток только 7 голосов собрали, а за один вечер вдруг двойно-тройной скачок пронаблюдается, то "изберкому ЖЖ" просто некуда будет деться!