?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Май 2008 @ 16:04
Выдвижение.  
Уважаемые пользователи Живого Журнала!
Поддержите меня и Вы получите надежного защитника всех пользователей!
Я иду на выборы наблюдателей с такими пунктами:

- постараюсь русифицировать ЖЖ;
- буду выступать за полную свободу слова;
- буду пытаться сделать так, чтобы если уже блокировать какого-то пользователя, то только если он нарушает правила использования, а не по желанию автора журнала;
- бороться с неграмотностью;
- против платных аккаунтов;
- буду помогать каждому, кто обратитсяза помощью;
- многое другое.
Мой девиз: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
Все, кто хочет добиться для себя лучших изменений - голосуйте за меня! Осталось немного! Нужно 100 голосов!
 
 
 
toe4 on Май, 14, 2008 01:14 (UTC)
ОБЪЯСНЯЮ. РУЖЖО СОСТОИТЬ ИЗ ТРОХ ЧАСТЕЙ -

- дуло, прыклад и кручок!
---------------------------------

Просто сделать игру. Но не так, как делают футболисты или махинаторы за их спиной.

А написать сценарий компьютерной деловой игры (название ещё не обсуждалось) в соавторстве с другими добровольцами из числа избирателей и избираемых.

Или так всю оставшуюся жизнь и проиграем по написанным другими сценарию? Как котята с привязанным к хвосту бантиком. Ах сколько разных бантиков! Ах сколько подтекстов находим в текстах, особенно если писать на бумажках для этих бантиков!

Жизнь научила нас из поколения в поколение неискренне восхищаться и аплодировать... неискренности, хлеба кусок дающей. Только вот снять с хвоста этот бантик пока не научила. Может вне Интернет он и не снимается? А может интернет - это и есть СУП-ЕР-НОВЫЙ бантик?

Чтобы получить ответ на последний вопрос, нужно садиться за клавиатуру, дописывать в формируемую "ленту сценария игры" (время ЧЕ + ЛСИ) свою пробную часть (врезку, вставку) и тут же её на себе испытывать. Нет на этой планете настолько чужой задницы, чтобы рождаемые всей глобальной сетью игры на ней испытывать. Нет «черножопых» и даже обезьян нет для этой цели. И не потому что Дарвин их в свояки и прородители к нам записал, а потому что обучаемость как быть естественным у них превосходит нашу всё больше.

Благо в сети нет проблем с созданием игровых (виртуальных) заменителей себя - дублёров автору, или испытателей герою сценария. Хоть и двух сраЗУ создавай, чтобы одному лучше смысл написанного (их) автором доходил, а другому содержание.

Создал, испытал на них созданное, да и выкинул их на помойку (виртуальную) - с глаз долой и с души вон. Лишь бы создаваемый сценарий (вариантов игрового соучастия в созидании) работал на следующее поколение создателей-созидателей. На радость людям добрым.

Тогда злых будет рождаться меньше и меньше. Если только до работы "злых", так и то только до творческой. А с этими уж как-нибудь управимся!
M. Strogoff: Cheersjkl_jkl on Май, 14, 2008 06:36 (UTC)
дык вперёд, Алекс!
;)
toe4 on Май, 14, 2008 12:48 (UTC)
С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ:


Задача: нужно очень корректно очертить разницу между МЫ и ОНИ


M. Strogoff: Cheersjkl_jkl on Май, 14, 2008 20:26 (UTC)
мы - это МЫ, а ОНИ - это они
:)