?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Май 2008 @ 16:04
Выдвижение.  
Уважаемые пользователи Живого Журнала!
Поддержите меня и Вы получите надежного защитника всех пользователей!
Я иду на выборы наблюдателей с такими пунктами:

- постараюсь русифицировать ЖЖ;
- буду выступать за полную свободу слова;
- буду пытаться сделать так, чтобы если уже блокировать какого-то пользователя, то только если он нарушает правила использования, а не по желанию автора журнала;
- бороться с неграмотностью;
- против платных аккаунтов;
- буду помогать каждому, кто обратитсяза помощью;
- многое другое.
Мой девиз: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
Все, кто хочет добиться для себя лучших изменений - голосуйте за меня! Осталось немного! Нужно 100 голосов!
 
 
 
toe4 on Май, 13, 2008 11:36 (UTC)
НЕ ВЫИГРАТЬ ЛОТЕРЕЮ, А ПРОИГРАТЬ ВАРИАНТЫ ОТКАЗА ОТ НЕ
Как же Вы не поймёте, что мы отдаём на суд общественности (скажем так) не свою фотографию и биографию, не свой дневник и свои обещания сделаться в новом кресле ещё лучше и сильнее. Всё это уже безнадёжно устарело, поскольку без полномасштабной заинтересованной поддержки провозглашаемых намернеий (якобы программ) вся эта атрибутика только дискредитирует ИНСТИТУТ ВЫБОРНОСТИ как таковой.

Мы стараемся, как можем продемонстрировать возможность встраивания в активизируемую ВЫБОРНОЙ КАМПАНИЕЙ среду саму функцию "наблюдательного совета" такой, какой она и должна быть. Чтобы через неё переделали себя и дневники и их авторы под новый и лучший образ жизни.

Мы предлагем всей нашей сотней кандидатов (МЫ М ВЫ) вместе с тысячами самых продвинутых сторонников
(конкретного варианта подачи себя каждым из нас) - блоггеров, форумчан, ЧАТников и даже хаккеров - СЫГРАТЬ В НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. Проиграть вариант решения, обыгарть постановку вопросу. Всё это только описать сложно, а делается всё натурально и просто, как в постели ... с бутербродом перед телевизороом. Только не нужно друг перед другм распускать хвосты и делать позы памятника вохдю вместе слошадью?

Что мешает тысчам пользоватлей один раз сыграть "в найлучшего своего представителя" вместо того, чтобы незаслуженно возвеличивать любого из нас, стольже незаслуженно обижая остальных? Откуда Вы знаете какой дневник (повторяю, дневник а не витрина сексшопа) может быть у приходского священника приполной закрытости и защищённости записей? И кто тогда лучше расскажет туркам о чаяниях моей души, порноудушливая звезда или или такой священник?

НЕ ВЫИГРАТЬ ЛОТЕРЕЮ, А ПРОИГРАТЬ ВАРИАНТЫ ОТКАЗА ОТ НЕЁ!

-----------
Ашипки не правлю, спать хочу зверски.
M. Strogoff: Cheersjkl_jkl on Май, 13, 2008 12:03 (UTC)
объясните ВНЯТНО что именно я должен сделать
в вашей игре???
sunshine_bysunshine_by on Май, 13, 2008 13:04 (UTC)
Re: объясните ВНЯТНО что именно я должен сделать
Мне тоже не очень понятно
Наверное, хотят тыщу комментариев...
toe4 on Май, 14, 2008 01:14 (UTC)
ОБЪЯСНЯЮ. РУЖЖО СОСТОИТЬ ИЗ ТРОХ ЧАСТЕЙ -

- дуло, прыклад и кручок!
---------------------------------

Просто сделать игру. Но не так, как делают футболисты или махинаторы за их спиной.

А написать сценарий компьютерной деловой игры (название ещё не обсуждалось) в соавторстве с другими добровольцами из числа избирателей и избираемых.

Или так всю оставшуюся жизнь и проиграем по написанным другими сценарию? Как котята с привязанным к хвосту бантиком. Ах сколько разных бантиков! Ах сколько подтекстов находим в текстах, особенно если писать на бумажках для этих бантиков!

Жизнь научила нас из поколения в поколение неискренне восхищаться и аплодировать... неискренности, хлеба кусок дающей. Только вот снять с хвоста этот бантик пока не научила. Может вне Интернет он и не снимается? А может интернет - это и есть СУП-ЕР-НОВЫЙ бантик?

Чтобы получить ответ на последний вопрос, нужно садиться за клавиатуру, дописывать в формируемую "ленту сценария игры" (время ЧЕ + ЛСИ) свою пробную часть (врезку, вставку) и тут же её на себе испытывать. Нет на этой планете настолько чужой задницы, чтобы рождаемые всей глобальной сетью игры на ней испытывать. Нет «черножопых» и даже обезьян нет для этой цели. И не потому что Дарвин их в свояки и прородители к нам записал, а потому что обучаемость как быть естественным у них превосходит нашу всё больше.

Благо в сети нет проблем с созданием игровых (виртуальных) заменителей себя - дублёров автору, или испытателей герою сценария. Хоть и двух сраЗУ создавай, чтобы одному лучше смысл написанного (их) автором доходил, а другому содержание.

Создал, испытал на них созданное, да и выкинул их на помойку (виртуальную) - с глаз долой и с души вон. Лишь бы создаваемый сценарий (вариантов игрового соучастия в созидании) работал на следующее поколение создателей-созидателей. На радость людям добрым.

Тогда злых будет рождаться меньше и меньше. Если только до работы "злых", так и то только до творческой. А с этими уж как-нибудь управимся!
M. Strogoff: Cheersjkl_jkl on Май, 14, 2008 06:36 (UTC)
дык вперёд, Алекс!
;)
toe4 on Май, 14, 2008 12:48 (UTC)
С ПРИЦЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ:


Задача: нужно очень корректно очертить разницу между МЫ и ОНИ


M. Strogoff: Cheersjkl_jkl on Май, 14, 2008 20:26 (UTC)
мы - это МЫ, а ОНИ - это они
:)