?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Май 2008 @ 12:27
Выдвигаю конструктивную мысль  
Выдвигаю себя - denismajor
Все программы - ерунда. Типичные обещания, которые никогда никто не воплотит, да и не будет воплощать. Напомню, что сейчас идёт речь о выборе всего лишь одного из 12-и, поэтому что бы не пообещали вам другие кандидаты - это всё пустое.

Что предлагаю я? Со своей стороны - способность слушать, убеждать и конструктивно мыслить. В моём блоге  я пишу о разных вещах - музыке, технике, религии. Я считаю, что места в наблюдательном совете достойны кандидаты, имеющие разнообразные интересы, потому что человек узких интересов не может быть объективным. Я могу легко найти общий язык с почти любым человеком и общаться на его уровне - поэтому мой голос в наблюдательном совете будет обязательно услышан.

Я не обещаю никому золотых гор (как уже сказал, это бессмысленно), у меня нет "любимчиков", я готов признавать свои ошибки и выслушивать чужую точку зрения, даже если она расходится с моей.

В ЖЖ я с декабря 2005-го года, прошёл путь от смазливого "лытдыбрового" журнала до авторитетных обзоров. Сам я 1983-го года рождения, москвич, имею высшее образование.

Спасибо за внимание.
 
 
 
Сашкаalegz on Май, 7, 2008 14:46 (UTC)
> Все программы - ерунда.

> которые никогда никто не воплотит, да и не будет воплощать.

> что бы не пообещали вам
> другие кандидаты - это всё пустое.

Со своей стороны - способность слушать,

Чукча-слушатель?

Господин Жириновский, да вас в колпаке и не узнать!
Денис Поповкинdenismajor on Май, 8, 2008 16:13 (UTC)
Quote:
Господин Жириновский, да вас в колпаке и не узнать!

коммунисты сглазили! адназначна!