Сашка (alegz) wrote in lj_election_ru,
Сашка
alegz
lj_election_ru

None of The Above.

Поскольку кандидат до сих пор стесняется - он очень скромный, Аш Кадидат - выдвинуть свою кандидатуру на выборы, выдвину я-ко ее самостоятельно.

Итак, Аш кадидат - старый знакомый, ныне вычеркнутый из списков антинародным режимом Известно Какого Государства None of the Above. Какова польза от этого кандидата? Что хорошего он может привнести в Живой журнал? Его главное - и подавляющее - преимущество в том, что он не сделает Жеже ничего плохого. Это минимум.

Если говорить серьезно - я более-менее представляю себе, чем должен заниматься, к примеру, будущий депутат или президент, несколько хуже - качества, способности и навыки, необходимые для такой работы. Но кого именно хочет видеть руководство коммерческой компании на должности Наблюдателя, и какие функции ему делегируются и, самое главное, нахуя проводить выборы среди потребителей ее услуг - я совершенно не понимаю. В "письме счастья", которое рассылалось каждому пользователю жеже (а не только "кириллическому"; мой аккаунт еще с того года "не кириллический") написан какой-то детский лепет пополам с коммунистскими лозунгами. Представьте, что посетители сети ресторана Макдональдс выбирают общим голосованием замадиректора по связям с общественностью. Как минимум, это свидетельствует о тяжелом кризисе кадров и этих самых связей с общественностью в компании Макдональдс.

Отсюда вывод: либо в СУПе действительно этот самый кризис, причем серьезный - гугль, кажется, недавно писал о бессмысленном увольнении руководством ЖЖ кадрового топ-менеджера, - либо просто собакам бросили кость - типа, "мы хотим продемонстрировать, что на самом деле прислушиваемся к мнению простого потребителя, а не кладем на его потребности большой болт и демонстративно плюем ему в лицо", либо же "на-те, развлекайтесь, цирк с выборами приехал. Мы-то все равно утвердим кого хотим, но вы хоть расслабитесь, поюморите, поиграете в любимую советскую национальную игру - провославные выборы". При том, что Жежой руководит человек с замашками сетевого тролля, я больше склоняюсь ко второму варианту.

В данных условиях этот голос означает "Нам не нужен наблюдатель". Хотя не удивлюсь, если СУП - смешная и горькая пародия на нынешнее руководство страной - вычеркнет этого кандидата из списка.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА АШЕГО КАДИДАТА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments