?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Май 2008 @ 14:41
 
ПРОГРАММА
по выдвижению в Наблюдательный совет

Я не буду агитировать за себя, обещая чудо-свершения в случае моего избрания в Совет. Я считаю важным для себя придерживаться двух принципов (и в качестве обычного ЖЖ-пользователя, и в случае возможного избрания в Совет).

1. Мне вполне нравится ЖЖ в его нынешнем виде (техническое исполнение). Поэтому я не буду обещать, что выступлю за изменения в его оформлении, например, против платных аккаунтов.

2. Мне нравится ЖЖ своим контентом. Я против любых ограничений свободы высказывания. В то же время я считаю, что ЖЖ-пользователи должны держаться в рамках закона и этических и моральных принципов.
 
 
 
toe4 on Май, 11, 2008 19:12 (UTC)
Говорю «ДА».
Вижу элемент спекулятивности в таком неразборчивом проталкивании один другого на большую сцену.

Мол пусть посмеются ещё и с этого. Но с другой стороны появляется возможность провести предвыборные дебаты по-новому в режиме общесетевого «праймериз».

Чем больше оригинальных соперников выйдут на большую сцену, тем больше людей они смогут вовлечь в процесс осмысления новых возможностей.

Поэтому предлагаю писать не просто «ДА», а «ДА, потому что …» (и немножко на пробу от своей оригинальности)!
Махатма Ганди. Made in Грозныйtimur_aliev on Май, 12, 2008 11:16 (UTC)
ДА (в рамках предложенной идеи)

оговорка: у избирателя будет шанс проголосовать непосредственно на выборах. сейчас идет всего лишь выдвижение. так что не готов поддержать выдвиженцев в силу обозначенных условий. но отвечу взаимностью проголосовавшим за меня - за добро нужно платить добром.