Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™ (vlad_hunrider) wrote in lj_election_ru,
Владислав Никитенко, Vladislav N. Nikitenko 饿道™
vlad_hunrider
lj_election_ru

Уболтали!

Я в наблюдательный совет не стремился, но получив за последние сутки около сотни приглашений через рассылку, в надежде на то, что они прекратятся, решил-таки двинуть свою кандидатуру.
Программа моя проста: я собираюсь предложить себя в качестве наблюдателя потому, что вполне созрел для административно-творческой работы. Мой ЖЖ на 99,9% состоит из авторских материалов, а кто автор мною не скрывается. Его читают, и популярность его растет день ото дня. Если я буду избран в наблюдательный совет LJ, обязуюсь совершить за спонсорские средства вояж вокруг планеты с посещением всех стран, где ЖЖ наиболее популярен, а также страны, где его мало знают, с целью популяризации едва ли не единственного форума России, в котором пока еще реальна Свобода Слова. При этом вояж будет совершен мною на велосипеде, на веслах и под парусом. Но и это еще не все, обязуюсь, что половину всего пути по планете я совершу в условиях полного голода, ни одна из моих голодовок за этот период не продлится менее 40 дней, промежуток между ними также не будет превышать 40 суток.
Это позволит Живому Журналу презентовать космическим агентствам всего мира методику выживания в условиях полного голода с сохранением физических и умственных сил. Данная методика существенно облегчит мировому космическому сообществу полет к Марсу.
Почему еще я должен быть членом наблюдательного совета с правом решающего голоса? Я один из немногих журналистов России судимый за свою профессиональную деятельность (2003 год). Я один из редких журналистов России оправданный за незаконное осуждение за законную профессиональную деятельность журналиста. Я, пожалуй, единственный журналист России, уже единожды оправданный, в отношении которого ведется еще два мертворожденных уголовных дела с общим сроком следствия в 6 лет и 4 месяца. При этом мои статьи никоим образом не связаны с ксенофобией - мне нравятся порядочные люди любой национальности. Наконец, немного найдется журналистов в России, которых судебные власти умудрились покатать по тюрьмам и пересылкам в течении 3-х месяцев, а потом выпустить. Я редкий журналист в России, у которого на руках есть комиссионное судебно-психиатрическое заключение о его полной вменяемости.
Естественно, что в качестве члена наблюдательного совета ЖЖ я жестко и аргументировано составлю диалог с властью, институтами спущенного сверху «гражданского общества» и так далее. По истечению года своих полномочий я с удовольствием отойду от дел, порекомендую вменяемого преемника и продолжу занятия творчеством и путешествиями.
Вот моя программа вкратце прошу или голосовать меня, или не голосовать, но настоятельно прошу не слать мне больше рассылок, на которые я себя не подписывал.
За сим раскланиваюсь, Я… Владислав Никитенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →