?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Май 2008 @ 01:36
Голосуйте за меня, не пожалеете, что проголосовали  

Дорогие друзья!

Кроме исполнения обязанностей участника наблюдательного совета, я буду бороться за чистоту русского языка в Живом Журнале.

Вот краткая программа моей борьбы:


  • создание сообщества, посвященного борьбе за чистоту русского языка (этот пункт программы уже выполнен, присоединяйтесь к отличному сообществу purism_ru)

  • введение в Живом Журнале "доски позора" и "доски почета". На "доску позора" будут попадать неграмотные блоггеры, матершинники и т.д. и т.п. На "доску почета" будут попадать, соответственно, симпатичные блондинки блоггеры, знающие наизусть правила из справочника Д. Э. Розенталя или других аналогичных изданий по русскому языку.

  • введение в Живом Журнале особой "доски позора" для лиц, пишущих бездарные стихи на русском языке.

  • поощрение грамотных и талантливых пользователей дополнительными юзерпиками, расширенным дисковым пространством для фотографий, правом бесплатной отправки виртуальных сувениров и т.п., вплоть до высылки футболок с символикой ЖЖ на почтовый ящик, указанный пользователем.


По вступлении в должность, обещаю расширить и дополнить изложенную программу, превратив ее в полновесный бюрократический документ, учитывающий в том числе и ваши пожелания.

Также я предлагаю проводить среди русскоязычных пользователей ЖЖ ежегодный конкурс "Козёл года", победителю которого будет присуждаться почетное звание (или, если хотите, титул) "Козёл года".  Порядок проведения этого конкурса мне хотелось бы придумать вместе с вами.  

Голосуйте за меня, не пожалеете, что проголосовали. Вместе мы победим!

 
 
 
Dinka Rotwainrotwain on Май, 6, 2008 13:31 (UTC)
"Британская энциклопудия" как она есть.
Запятую перед "что" в заголовке, уважаемый борцун.
"Вплоть до высылки футболок" тоже прекрасно. Массовые аресты футболок планируются?
tevellius on Май, 6, 2008 15:29 (UTC)
Спасибо, за проявленное внимание и чуткость. Ошибка исправлена.

Массовые аресты футболок не планируются, я очень толерантно к ним отношусь.