?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Май 2008 @ 20:58
... спасение уSUPающих - дело рук))  
SUP - сегодня единственная реальная власть в рунетовском ЖЖ. Им совершенно все равно от кого, куда и зачем выберут, однака для подстраховки и снижения общественного недовольства были придуманы эти очередные "народные" выборы кандидатов в наблюдатели. Вот только на вопрос: "Что они будут наблюдать? Чем смогут помочь простым пользователям и вообще , что это за такой вот совет и для чего он нужен?"__)) - боюсь нам никто толком не расскажет. С большим успехом можно наблюдать за размножением ежиков..

Ну, как говорится, не хотят и не надо. Для меня лично инициативы создания всяких под/правительственных общественных организаций - это не более чем профанация. Господа администраторы лайвжорнал придумали такой вот нехитрый способ отвести недовольные взгляды от себя любимых и в случае чего - сказать: "ЭЭээ, дорогие друзья! Минуточку, мы тут неусыпно и днем и ночью сдуваем пылинки с серваков с вашими страничками, модернизируем,улучшаем и вообще, забывая даже поесть (не говоря уже о делах личной жизни) - всё свое время работаем на вас! А то что вам что-то не понравилось ...ВСЕ ВОПРОСЫ В НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, партия народная, решение народное, беды народные"

Одним словом за последние миллионы лет еще не было придумано ничего более эффективного для затыкания недовольных, чем организации тотального контроля (типа. ГЕстапо, НКВД, КГБ итп.) и болле лайтовой версии в стиле ПАРТИй Народных.

В итоге есть две новости - "МЫ В ЖОПЕ" и "ЭТО НАДОЛГО"))



---
P.S. В независимости от результата, все требования (ониже проблемы) жж давно известны и если кое кто не хочет их слышать (не буду писать эти три латинские буквы) - то лично мое мнение:

ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ С ВЫБОРАМИ! ВЕрнуть базовые аккаунты - легче чем два пальца, да дело даже не в них, а в отношении к своим клиентам. Вот такой вот получается информационно-маркетенговый кретинизм.

Единственное что я хочу сделать для жж-ешного сообщества, это дать возможность именно пользователям , отнюдь НЕ НАБЛЮДАТЬ!!! А именно КОНТРОЛИРОВАТЬ! все что происходит с их журналами и как прислушиваются к их просьбам.

всё.


 
 
 
yangelyangel on Май, 8, 2008 15:07 (UTC)
Бартер!Проголосуйте за меня,а я за вас!
Sammysammy_belarus on Май, 11, 2008 17:55 (UTC)
поддерживаю!
apopizdet on Май, 11, 2008 18:03 (UTC)
Считаешь, что выбирать должен избиратель?

Тогда пробежись по всем не набравшим до 13. 05.08. нужного для перехода в кандидаты числа комментариев и добавь к имеющимся своё «ДА»! Не будь жмотом и не бойся конкуренции.
toe4 on Май, 11, 2008 19:16 (UTC)
Говорю «ДА».
Вижу элемент спекулятивности в таком неразборчивом проталкивании один другого на большую сцену.

Мол пусть посмеются ещё и с этого. Но с другой стороны появляется возможность провести предвыборные дебаты по-новому в режиме общесетевого «праймериз».

Чем больше оригинальных соперников выйдут на большую сцену, тем больше людей они смогут вовлечь в процесс осмысления новых возможностей.

Поэтому предлагаю писать не просто «ДА», а «ДА, потому что …» (и немножко на пробу от своей оригинальности)!
brexlobrexlo on Май, 11, 2008 19:30 (UTC)
ДА!
Юрій Шеляженкоsheliazhenko on Май, 11, 2008 21:26 (UTC)
Я поддерживаю этого кандидата.
см. также http://community.livejournal.com/lj_election_ru/2184.html
bragin_sashabragin_sasha on Май, 12, 2008 09:03 (UTC)
Поддерживаю!
Здесь можешь с моей программой ознакомиться.
http://community.livejournal.com/lj_election_ru/24292.html
apopizdet on Май, 14, 2008 10:13 (UTC)
К СВЕДЕНИЮ
Вопрос о бойкоте снят поставившим его. Можно сказать перенесён в другое, игровое русло. Текст доступен в сообществе lje_lection_ru
http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/

Желающим вступить в сообщество именно сегодня (14.05.08.) необходимо оставить запись стандартного содержания по указанному адрес:

http://community.livejournal.com/lj_election_ru/23848.html?thread=1922856#t1922856

В дальнейшем принадлежность к этому сообществу отождествляется с участием в создании сценария игры, условно {обозначаемой [словом («Антыпаклёп»)]}